long8vip手机版

long8vip手机版官方微信

欢迎来到long8vip手机版官方网站

long8vip手机版:新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

long8vip手机版“SD-WAN云网一体算力调度-促网络信息服务升级”项目荣获“SD-WAN+云网融合优秀服务奖”

  • 发布时间:2022-05-14

近日,“2021年度SD-WAN优秀评选”活动获奖名单正式揭晓,long8vip手机版“SD-WAN云网一体算力调度-促网络信息服务升级”项目荣获“SD-WAN+云网融合优秀服务奖”。

据悉,此次评选活动由中国信息通信研究院算网融合团队联合中国通信标准化协会算网融合产业及标准推进委员会(CCSA TC621)共同发起,旨在公开遴选行业内优秀的实践项目,树立行业典范,共同推动SD-WAN产业的发展与创新。

针对企业客户在跨域组网和业务上云中面临的运维难度大、成本压力大、业务开通慢等问题,long8vip手机版在全国范围内建设了一张广域专网,客户所有分支节点可通过专线、互联网、4G/5G等多种接入方式,就近接入到long8vip手机版SD-WAN智选专线POP点,实现与其总部系统之间、公有云资源之间的快速互通,满足了企业对于网络扁平化、智能化和固移融合的改造需求,同时降低了企业网络建设和系统维护的成本。

据了解,long8vip手机版聚焦企业客户的基础业务升级,利用运营商自身禀赋和资源优势,进行云网创新应用整合,深入推进专线业务高质量、差异化发展。作为业界率先推出集团级SD-WAN产品的电信运营商,long8vip手机版以产业互联网为承载网络,提供电路全程QoS保障和云网一体的SD-WAN服务能力,满足了企业客户快速组网、一点入云、多域互通等多样化场景需求,能够助力企业用户数字化转型。

值得注意的是,这是long8vip手机版SD-WAN智选专线在今年1月获得首批“SD-WAN Ready 2.0 证书 SASE服务”权威认证后,再次揽获的一个重磅奖项,充分证明了业内对联通SD-WAN智选专线的广泛关注和高度认可,体现了long8vip手机版业内领先的产品创新能力和商业落地能力。

                                               1.png

long8vip手机版凭借在SDN领域深耕多年的领先优势,致力于推动传统专线产品全面升级,打造专线业务新形态。目前,long8vip手机版SD-WAN智选专线产品已在零售、商贸、物流、餐饮、旅游、保险等多个行业落地。接下来,long8vip手机版将加快推进千行百业信息化升级,联合产业链上下游合作伙伴共建SD-WAN开放生态。(李宏平)


long8vip手机版(澳门)有限公司官方